Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "FSP" "Jornal da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ASSISTÊNCIA SOCIAL, AGRICULTURA FAMILIAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 24 ju 2024, p. [4]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2024). Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24%. Jornal da USP, p. [4]. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • NLM

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
    • Vancouver

      Bertolini AM. Programa de Aquisição de Alimentos aumentou a renda bruta de pequenos agricultores em 24% [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(24 ju 2024): [4].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/programa-de-aquisicao-de-alimentos-aumentou-a-renda-bruta-de-pequenos-agricultores-em-24/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MEIO AMBIENTE, SAÚDE, CLASSES SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , p. 03 Set. 2024. [7]Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2024). Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? Jornal da USP, p. 03 Set. 2024. [7]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • NLM

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Como meio ambiente, saúde e classe social influenciam o consumo de carne no Brasil? [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;03 Set. 2024. [7].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-meio-ambiente-saude-e-classe-social-influenciam-o-consumo-de-carne-no-brasil/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, MARKETING INDUSTRIAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Borges, C. A. (2023). Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
    • NLM

      Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
    • Vancouver

      Borges CA. Como evitar os alimentos ultraprocessados que parecem saudáveis? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/como-evitar-os-alimentos-ultraprocessados-que-parecem-saudaveis/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO, SOBREPESO, OBESIDADE, FOME, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVANZA, Marcia e JAIME, Patrícia Constante. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Avanza, M., & Jaime, P. C. (2016). Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/
    • NLM

      Avanza M, Jaime PC. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;(21 ju 2016):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/
    • Vancouver

      Avanza M, Jaime PC. Relatório mostra que obesidade também provoca desnutrição: milhões de pessoas desnutridas apresentam sobrepeso e têm alto índice de açúcar, sal e colesterol no sangue [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;(21 ju 2016):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/relatorio-mostra-que-obesidade-tambem-provoca-desnutricao/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024