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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, CLUSTERS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO, PEIXES

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    • ABNT

      RELVAS, Rachel Sordi. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Relvas, R. S. (2023). Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
    • NLM

      Relvas RS. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
    • Vancouver

      Relvas RS. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: COMPORTAMENTO, INDUÇÃO, CONSUMO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MINAMI, Natalia Sáto. Avaliações clínica e comportamental de bovinos com acidose ruminal experimental por ácidos graxos de cadeia curta. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28092018-155428/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Minami, N. S. (2018). Avaliações clínica e comportamental de bovinos com acidose ruminal experimental por ácidos graxos de cadeia curta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28092018-155428/
    • NLM

      Minami NS. Avaliações clínica e comportamental de bovinos com acidose ruminal experimental por ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28092018-155428/
    • Vancouver

      Minami NS. Avaliações clínica e comportamental de bovinos com acidose ruminal experimental por ácidos graxos de cadeia curta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28092018-155428/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, LEVEDURAS, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SOUSA, Dannylo Oliveira de. Alteration of fiber digestibility for ruminants: effects on intake, performance, and ruminal ecosystem. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18102017-124955/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sousa, D. O. de. (2017). Alteration of fiber digestibility for ruminants: effects on intake, performance, and ruminal ecosystem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18102017-124955/
    • NLM

      Sousa DO de. Alteration of fiber digestibility for ruminants: effects on intake, performance, and ruminal ecosystem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18102017-124955/
    • Vancouver

      Sousa DO de. Alteration of fiber digestibility for ruminants: effects on intake, performance, and ruminal ecosystem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18102017-124955/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, DEMANDA, PESCADO, TILAPICULTURA

    Como citar
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    • ABNT

      PLANELLO, Débora Rosche Ferreira e GAMEIRO, Augusto Hauber. Estudo do mercado da tilápia para o consumidor final no estado de São Paulo. 2014, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2014. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Planello, D. R. F., & Gameiro, A. H. (2014). Estudo do mercado da tilápia para o consumidor final no estado de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Planello DRF, Gameiro AH. Estudo do mercado da tilápia para o consumidor final no estado de São Paulo. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Planello DRF, Gameiro AH. Estudo do mercado da tilápia para o consumidor final no estado de São Paulo. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, PEIXES, FEIRAS-LIVRES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VASCONCELLOS, Juliana Parreira. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, J. P. (2010). Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/
    • NLM

      Vasconcellos JP. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/
    • Vancouver

      Vasconcellos JP. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, CONSUMO, LEITE (PRODUÇÃO), LEITE (COMPOSIÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Francisco Palma. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Rennó, F. P. (2010). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rennó FP. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Rennó FP. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, OVINOS, PRODUÇÃO (ECONOMIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Valéria e GAMEIRO, Augusto Hauber. Estratégias consolidam empresa paulista no mercado de carne ovina. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=6773. Acesso em: 28 set. 2024. , 2009
    • APA

      Dias, V., & Gameiro, A. H. (2009). Estratégias consolidam empresa paulista no mercado de carne ovina. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=6773
    • NLM

      Dias V, Gameiro AH. Estratégias consolidam empresa paulista no mercado de carne ovina [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=6773
    • Vancouver

      Dias V, Gameiro AH. Estratégias consolidam empresa paulista no mercado de carne ovina [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=6773
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CONSUMO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 4, p. 681-688, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., Pires, A. V., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 4), 681-688. doi:10.1590/S1516-35982008000400014
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Pires AV, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e da monensina sódica no consumo de matéria seca, na fermentação ruminal e no comportamento alimentar em bovinos alimentados com dietas com alto nível de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 4): 681-688.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400014
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre et al. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 674-680, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O., Passini, R., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2008). Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 674-680. doi:10.1590/S1516-35982008000400013
    • NLM

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
    • Vancouver

      Borges LF de O, Passini R, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da enramicina e monensina sódica sobre a digestão de nutrientes em bovinos alimentados com dietas contendo alto nível de concentrados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 34( 4): 674-680.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008000400013
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), CONSUMO, NITROGÊNIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. 2006, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Aquino, A. A., Real, Y. L. V., Fernandes, R. H. R., & Botaro, B. G. (2006). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. In Anais. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, VACAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Francisco Palma et al. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Rennó, F. P., Santos, A. D. F., Araujo, C. V. de, Pereira, J. C., Torres, C. A. A., & Rennó, L. N. (2006). Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rennó FP, Santos ADF, Araujo CV de, Pereira JC, Torres CAA, Rennó LN. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Rennó FP, Santos ADF, Araujo CV de, Pereira JC, Torres CAA, Rennó LN. Avaliação de equações de estimativa de consumo para vacas leiteiras no período de transição. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Fonte: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, CONSUMO, HÁBITOS ALIMENTARES, TRANSMISSÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVAL, Alexandre de Azevedo et al. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar, v. no/dez., n. 102/103, p. 35-40, 2002Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Olival, A. de A., Spexoto, A. A., Campos, D. F. S., Ferreira, F., Laranja-da-Fonseca, L. F., Santos, M. V., & Dias, R. A. (2002). Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar, no/dez.( 102/103), 35-40.
    • NLM

      Olival A de A, Spexoto AA, Campos DFS, Ferreira F, Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV, Dias RA. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; no/dez.( 102/103): 35-40.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Olival A de A, Spexoto AA, Campos DFS, Ferreira F, Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV, Dias RA. Hábitos de consumo do leite informal, associados ao risco de transmissão de doenças, no município de Pirassununga, SP. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; no/dez.( 102/103): 35-40.[citado 2024 set. 28 ]

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