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  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANZANI, Danilo e PETRUCI, João Flávio da Silveira. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf. Acesso em: 29 set. 2024. , 2024
    • APA

      Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • NLM

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • Vancouver

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUITOSANA

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf. Acesso em: 29 set. 2024. , 2023
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2023). Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Composições poliméricas com propriedades antioxidantes e antimicrobianas para revestimento de frutas, método de preparação do revestimento e seu uso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0259c31-b7ea-43aa-9764-432ceea8eea7/P20691.pdf

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