Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (2011)
Unidade: FZEASubjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS
ABNT
LINS, Patrícia Goldschmidt. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Lins, P. G. (2011). Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/NLM
Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/Vancouver
Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/