Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4 (1986)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: APARELHOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina. Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4. 1986, Anais.. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana, 1986. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C. (1986). Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4. In Resumos. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana.NLM
Vessoni Penna TC. Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4. Resumos. 1986 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Vessoni Penna TC. Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4. Resumos. 1986 ;[citado 2024 set. 29 ]