Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz (1992)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
NOGUEIRA, D F e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Nogueira, D. F., Vessoni Penna, T. C., & Machoshvili, I. A. (1992). Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. In Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 29 ]