Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "Andrade, M O" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALHO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, C C e ANDRADE, M O. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, v. 79, n. ja/dez. 1987, p. 46-50, 1987Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. C., & Andrade, M. O. (1987). Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, 79( ja/dez. 1987), 46-50.
    • NLM

      Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 set. 29 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Processamento e conservacao do pescado. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 29 set. 2024. , 1985
    • APA

      Andrade, M. O. (1985). Processamento e conservacao do pescado. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 set. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024