Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo (1987)
Subjects: ALHO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, C C e ANDRADE, M O. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, v. 79, n. ja/dez. 1987, p. 46-50, 1987Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Monteiro, C. C., & Andrade, M. O. (1987). Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo, 79( ja/dez. 1987), 46-50.NLM
Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Monteiro CC, Andrade MO. Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo. Solo. 1987 ;79( ja/dez. 1987): 46-50.[citado 2024 set. 29 ]