Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "VNP" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, NUTRIENTES, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHELLER, Larissa Schneider. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Gheller, L. S. (2019). Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/
    • NLM

      Gheller LS. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/
    • Vancouver

      Gheller LS. Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28112019-101747/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024