Subjects: QUÍMICA, LEVEDURAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
PERES, Maristela de Freitas Sanches. Caracterização fisiológica e estabilidade da levedura de panificação prensada e armazenada após a lavagem com soluções de ácidos orânicos fracos. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2001. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Peres, M. de F. S. (2001). Caracterização fisiológica e estabilidade da levedura de panificação prensada e armazenada após a lavagem com soluções de ácidos orânicos fracos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Peres M de FS. Caracterização fisiológica e estabilidade da levedura de panificação prensada e armazenada após a lavagem com soluções de ácidos orânicos fracos. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Peres M de FS. Caracterização fisiológica e estabilidade da levedura de panificação prensada e armazenada após a lavagem com soluções de ácidos orânicos fracos. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]