Sódio, cloro e potássio (2020)
Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF
Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO
ABNT
TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0NLM
Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0Vancouver
Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0