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  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGISSOLOS, CLORO, FERTILIZANTES, FÓSFORO, ÍONS, MODELOS MATEMÁTICOS, POTÁSSIO, SOLUTO, VALE DO SÃO FRANCISCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEDEIROS, Pedro Robinson Fernandes de et al. Dinâmica do potássio cloro e fósforo em solo da região do submédio do vale do Rio São Francisco. Irriga, v. 26, n. abr./ju 2021, p. 315-327, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2021v26n2p315-327. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, P. R. F. de, Ferreira, M. da S., Miranda, J. H. de, Guimarães, M. J. M., Barros, A. C., & Uyeda, C. A. (2021). Dinâmica do potássio cloro e fósforo em solo da região do submédio do vale do Rio São Francisco. Irriga, 26( abr./ju 2021), 315-327. doi:10.15809/irriga.2021v26n2p315-327
    • NLM

      Medeiros PRF de, Ferreira M da S, Miranda JH de, Guimarães MJM, Barros AC, Uyeda CA. Dinâmica do potássio cloro e fósforo em solo da região do submédio do vale do Rio São Francisco [Internet]. Irriga. 2021 ; 26( abr./ju 2021): 315-327.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2021v26n2p315-327
    • Vancouver

      Medeiros PRF de, Ferreira M da S, Miranda JH de, Guimarães MJM, Barros AC, Uyeda CA. Dinâmica do potássio cloro e fósforo em solo da região do submédio do vale do Rio São Francisco [Internet]. Irriga. 2021 ; 26( abr./ju 2021): 315-327.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2021v26n2p315-327
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia e CALLOU, Kátia Rau de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia e CALLOU, Kátia Rau de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: SÓDIO, POTÁSSIO, CLORO, ENXOFRE, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 26, n. 3, p. 373-378, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., Silva, N. M. A., Del Claro, G. R., & Saran Netto, A. (2004). Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 26( 3), 373-378. doi:10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • NLM

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • Vancouver

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
  • Source: Anais: FITABES 2003. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Sanitária e Ambiental. Unidade: EP

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ÁGUA, TRATAMENTO DE ÁGUA, CLORO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Adriana Cristina de e FERREIRA FILHO, Sidney Seckler. Minimização da formação de trilhalometanos em águas de abastecimento. 2003, Anais.. Joinville, Santa Catarina: ABES, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5df511d1-13fa-40d5-b17b-d36e40b9c6e4/Ferreira-2003-minimizacao.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. de, & Ferreira Filho, S. S. (2003). Minimização da formação de trilhalometanos em águas de abastecimento. In Anais: FITABES 2003. Joinville, Santa Catarina: ABES. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5df511d1-13fa-40d5-b17b-d36e40b9c6e4/Ferreira-2003-minimizacao.pdf
    • NLM

      Oliveira AC de, Ferreira Filho SS. Minimização da formação de trilhalometanos em águas de abastecimento [Internet]. Anais: FITABES 2003. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5df511d1-13fa-40d5-b17b-d36e40b9c6e4/Ferreira-2003-minimizacao.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AC de, Ferreira Filho SS. Minimização da formação de trilhalometanos em águas de abastecimento [Internet]. Anais: FITABES 2003. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5df511d1-13fa-40d5-b17b-d36e40b9c6e4/Ferreira-2003-minimizacao.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ELETRÓLITOS, CLORO, POTÁSSIO, SÓDIO

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    • ABNT

      BORGATTI, Laura Maria Oliveira. Desempenho de frangos de corte recebendo rações com diferentes relações cátion-aniônicas e criados na época do verão: estudo experimental. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Borgatti, L. M. O. (2000). Desempenho de frangos de corte recebendo rações com diferentes relações cátion-aniônicas e criados na época do verão: estudo experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Borgatti LMO. Desempenho de frangos de corte recebendo rações com diferentes relações cátion-aniônicas e criados na época do verão: estudo experimental. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Borgatti LMO. Desempenho de frangos de corte recebendo rações com diferentes relações cátion-aniônicas e criados na época do verão: estudo experimental. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo = International Symposium of Undergraduate Research. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, CLÍNICA MÉDICA VETERINÁRIA, CÁLCIO, POTÁSSIO, CLORO, SÓDIO

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    • ABNT

      LUSTOZA, Marcio Dentello et al. Avaliação dos valores séricos de cálcio, cloro, potássio e sódio pelo método eletrodo íon seletivo em cães hígidos. 2000, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo, 2000. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4311b50d-6eb0-433b-b51c-a64c64796c74/KOG_150_1207333_M.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lustoza, M. D., Kogika, M. M., Mirandola, R. M. S., & Nassar, P. L. (2000). Avaliação dos valores séricos de cálcio, cloro, potássio e sódio pelo método eletrodo íon seletivo em cães hígidos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa. Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4311b50d-6eb0-433b-b51c-a64c64796c74/KOG_150_1207333_M.pdf
    • NLM

      Lustoza MD, Kogika MM, Mirandola RMS, Nassar PL. Avaliação dos valores séricos de cálcio, cloro, potássio e sódio pelo método eletrodo íon seletivo em cães hígidos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4311b50d-6eb0-433b-b51c-a64c64796c74/KOG_150_1207333_M.pdf
    • Vancouver

      Lustoza MD, Kogika MM, Mirandola RMS, Nassar PL. Avaliação dos valores séricos de cálcio, cloro, potássio e sódio pelo método eletrodo íon seletivo em cães hígidos [Internet]. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4311b50d-6eb0-433b-b51c-a64c64796c74/KOG_150_1207333_M.pdf

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