Filtros : "CHUVA" "CAFÉ" Removido: "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, BALANÇO HÍDRICO, CAFÉ, CHUVA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, PRECIPITAÇÃO ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUNO, Isabeli Pereira. Balanço hídrico e avaliação da chuva na cultura do cafeeiro. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022007-144258/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Bruno, I. P. (2007). Balanço hídrico e avaliação da chuva na cultura do cafeeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022007-144258/
    • NLM

      Bruno IP. Balanço hídrico e avaliação da chuva na cultura do cafeeiro [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022007-144258/
    • Vancouver

      Bruno IP. Balanço hídrico e avaliação da chuva na cultura do cafeeiro [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022007-144258/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, BALANÇO HÍDRICO, CAFÉ, CHUVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Lúcia da. Variabilidade dos componentes do balanço hídrico: um estudo de caso em uma cultura do cafeeiro (Coffea arabica L.) no Brasil. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-03032006-143312/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. da. (2006). Variabilidade dos componentes do balanço hídrico: um estudo de caso em uma cultura do cafeeiro (Coffea arabica L.) no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-03032006-143312/
    • NLM

      Silva AL da. Variabilidade dos componentes do balanço hídrico: um estudo de caso em uma cultura do cafeeiro (Coffea arabica L.) no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-03032006-143312/
    • Vancouver

      Silva AL da. Variabilidade dos componentes do balanço hídrico: um estudo de caso em uma cultura do cafeeiro (Coffea arabica L.) no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-03032006-143312/
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CHUVA, AGROMETEOROLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENTELHAS, Paulo César. Nova florada do café poderá afetar qualidade do produto. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2002. , v. 06 no, p. G24. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Sentelhas, P. C. (2002). Nova florada do café poderá afetar qualidade do produto. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G24. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sentelhas PC. Nova florada do café poderá afetar qualidade do produto. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2002 ; 06 no G24.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Sentelhas PC. Nova florada do café poderá afetar qualidade do produto. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2002 ; 06 no G24.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CHUVA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES-ZUMETA, Hiram. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Reyes-Zumeta, H. (1972). Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • NLM

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • Vancouver

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024