Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia) (2014)
Unidade: EELSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA
ABNT
BATISTA, Raquel de Almeida. Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Batista, R. de A. (2014). Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Batista R de A. Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia). 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Batista R de A. Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia). 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ]