Subjects: BRACHIARIA, BOVINOS, CAPINS, COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FORRAGEM, PASTEJO
ABNT
SOUZA JUNIOR, Salim Jacaúna de. Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta de bovinos durante o rebaixamento do capim-mulato submetido a estratégias de pastejo rotativo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112011-152320/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Souza Junior, S. J. de. (2011). Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta de bovinos durante o rebaixamento do capim-mulato submetido a estratégias de pastejo rotativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112011-152320/NLM
Souza Junior SJ de. Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta de bovinos durante o rebaixamento do capim-mulato submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112011-152320/Vancouver
Souza Junior SJ de. Modificações na estrutura do dossel, comportamento ingestivo e composição da dieta de bovinos durante o rebaixamento do capim-mulato submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112011-152320/