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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁLCOOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, VINHO

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    • ABNT

      MENEGHIN, Maria Cristina. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Meneghin, M. C. (2008). Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • NLM

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • Vancouver

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CARVALHO-NETTO, Osmar Vaz de e ROSA, Daniel Dias e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 508-515, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho-Netto, O. V. de, Rosa, D. D., & Camargo, L. E. A. (2008). Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, 65( 5), 508-515. doi:10.1590/s0103-90162008000500010
    • NLM

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
    • Vancouver

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010

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