Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana (1998)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR
ABNT
SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413.NLM
Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 nov. 17 ]