Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA
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ABNT
BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/NLM
Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/Vancouver
Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/