Filtros : "CACAU" "2023" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FEA

    Assuntos: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), CACAU, AMAZONAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X. (2023). Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • NLM

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • Vancouver

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024