Fonte: SIICUSP - Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: CACAU, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, ELETROFORESE EM GEL
ABNT
POSSIGNOLO, Aline Aparecida et al. Separação e identificação de proteínas de sementes de Theobroma cacao por Eletroforese em gel bidimensional e espectrometria de massa. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 15 set. 2024.APA
Possignolo, A. A., Andrade, A. de, Labate, C. A., & Figueira, A. V. de O. (2007). Separação e identificação de proteínas de sementes de Theobroma cacao por Eletroforese em gel bidimensional e espectrometria de massa. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Possignolo AA, Andrade A de, Labate CA, Figueira AV de O. Separação e identificação de proteínas de sementes de Theobroma cacao por Eletroforese em gel bidimensional e espectrometria de massa. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 15 ]Vancouver
Possignolo AA, Andrade A de, Labate CA, Figueira AV de O. Separação e identificação de proteínas de sementes de Theobroma cacao por Eletroforese em gel bidimensional e espectrometria de massa. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 15 ]