Filtros : "CACAU" "AGRONEGÓCIO" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, FEA

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CACAU, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier e PEREIRA, João Pedro de Castro Nunes e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X., Pereira, J. P. de C. N., & Vian, C. E. de F. (2021). A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14, 1-16. doi:10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • NLM

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
    • Vancouver

      Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829
  • Fonte: Revista de Economia e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, CACAU, CADEIA PRODUTIVA, CHOCOLATE, INSUMO-PRODUTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Ferreira et al. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, v. 15, n. 3, p. 323-343, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. F., Fachinello, A. L., Boteon, M., Castro, N. R., & Gilio, L. (2017). Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, 15( 3), 323-343. doi:10.25070/rea.v15i3.455
    • NLM

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Castro NR, Gilio L. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2017 ; 15( 3): 323-343.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455
    • Vancouver

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Castro NR, Gilio L. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2017 ; 15( 3): 323-343.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024