Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (2011)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/NLM
Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/Vancouver
Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/