Assuntos: QUÍMICA, BLENDAS, RETICULADOS
ABNT
AGUILAR, Guilherme José. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Aguilar, G. J. (2019). Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/NLM
Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/Vancouver
Aguilar GJ. Desenvolvimento de blendas de amido/gelatina adicionadas de extrato de cúrcuma e reticuladas com ácido cítrico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07102019-143541/