Source: Anais. Conference titles: Congresso de Produção e Consumo de Ovos. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, VALOR NUTRITIVO, AVICULTURA
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Efeitos da suplementação de vitaminas D e C sobre o desempenho, cálcio sérico e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. 1999, Anais.. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, 1999. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Souza, P. A., Mazalli, M. R., & Salvador, D. (1999). Efeitos da suplementação de vitaminas D e C sobre o desempenho, cálcio sérico e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. In Anais. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura.NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Mazalli MR, Salvador D. Efeitos da suplementação de vitaminas D e C sobre o desempenho, cálcio sérico e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Mazalli MR, Salvador D. Efeitos da suplementação de vitaminas D e C sobre o desempenho, cálcio sérico e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]