Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA
Subjects: VALOR NUTRITIVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Desempenho, temperatura corporal e qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com vitaminas D e C em três temperaturas ambiente. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 3, n. 1, p. 49-56, 2001Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Souza, P. A., & Titto, E. A. L. (2001). Desempenho, temperatura corporal e qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com vitaminas D e C em três temperaturas ambiente. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 3( 1), 49-56.NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Titto EAL. Desempenho, temperatura corporal e qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com vitaminas D e C em três temperaturas ambiente. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2001 ; 3( 1): 49-56.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA, Titto EAL. Desempenho, temperatura corporal e qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com vitaminas D e C em três temperaturas ambiente. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2001 ; 3( 1): 49-56.[citado 2024 out. 19 ]