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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G. (1986). Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • NLM

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • Vancouver

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA MICROBIANA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ASPERGILLUS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Stamford, T. L. M. (1979). Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • NLM

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • Vancouver

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, PROTEÍNAS, MANDIOCA, AMIDO, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      SILVA, Gildo Almeida da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1978). Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
    • NLM

      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
    • Vancouver

      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/

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