Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
CARREIRA, Marina Cassab. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Carreira, M. C. (2001). Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Carreira MC. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Carreira MC. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]