Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BEBIDAS
ABNT
CORTE-ELEUTÉRIO, R M e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L. - sinonimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 15, n. 2, p. 101-112, 1997Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Corte-Eleutério, R. M., & Salgado, J. M. (1997). Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L. - sinonimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 15( 2), 101-112.NLM
Corte-Eleutério RM, Salgado JM. Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L. - sinonimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( 2): 101-112.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Corte-Eleutério RM, Salgado JM. Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L. - sinonimo M. punicifolia L.) durante o armazenamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( 2): 101-112.[citado 2024 out. 18 ]