Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS FORTIFICADOS, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Desenvolvimento de um snack de conveniência e saúde: características nutricionais e sensoriais. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 3. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Desenvolvimento de um snack de conveniência e saúde: características nutricionais e sensoriais. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 3). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Desenvolvimento de um snack de conveniência e saúde: características nutricionais e sensoriais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 3.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Desenvolvimento de um snack de conveniência e saúde: características nutricionais e sensoriais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 3.[citado 2024 out. 21 ]