Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: EXTRUSÃO (TÉCNICAS;EFEITOS), GRÃOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Relação entre a razão comprimento/diâmetro do canhão da extrsora e a aceitabilidade de snacks a base de amaranto e milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]