Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality (2020)
Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Marcella Nunes de et al. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Freitas, M. N. de, Rosa, S. D. V. F. da, Pereira, C. C., Malta, M. R., & Dias, C. T. dos S. (2020). Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, 44, 1-14. doi:10.1590/1413-7054202044031019NLM
Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019Vancouver
Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019