Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
FREITAS, Marta Afonso. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Freitas, M. A. (2000). Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 out. 21 ]