Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALMITO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), PUPUNHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Vera Lucia Pupo. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Ferreira, V. L. P. (1982). Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/NLM
Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/Vancouver
Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/