Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "1982" Removido: "TEXTURA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALMITO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), PUPUNHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Vera Lucia Pupo. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara). 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, V. L. P. (1982). Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • NLM

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/
    • Vancouver

      Ferreira VLP. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes bailey (Pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis mart. (Juçara) [Internet]. 1982 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100827/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024