Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes (2016)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ORÉGANO, TOMILHO
ABNT
CASEMIRO, Renata Cristina. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Casemiro, R. C. (2016). Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/NLM
Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/Vancouver
Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/