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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C. (2010). Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • NLM

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/
    • Vancouver

      Angelini MFC. Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle de tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-084821/

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