Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MORANGO, CAMU-CAMU
ABNT
RODRIGUES, Bruno Sanches e SAITO, Marina Akemi e MANSI, Débora Niero. Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Rodrigues, B. S., Saito, M. A., & Mansi, D. N. (2009). Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Rodrigues BS, Saito MA, Mansi DN. Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Rodrigues BS, Saito MA, Mansi DN. Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ]