Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
MAIA, Fernanda Aparecida et al. Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Maia, F. A., Chiou, D. G., Richieri, C. F., Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., & Sasaki, F. F. (2007). Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Maia FA, Chiou DG, Richieri CF, Aguila JS del, Heiffig LS, Sasaki FF. Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Maia FA, Chiou DG, Richieri CF, Aguila JS del, Heiffig LS, Sasaki FF. Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]