Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "LCB" Removido: "TEXTURA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES, PLANTAS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESQUISA DE MERCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Laís Martins. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Rossetto, L. M. (2022). Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • NLM

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/
    • Vancouver

      Rossetto LM. Flores comestíveis: análise de aceitação do consumidor brasileiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10022023-163829/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024