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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      HARTMANN, Juliane Franciele. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Hartmann, J. F. (2019). Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • NLM

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • Vancouver

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2019). Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • NLM

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • Vancouver

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, MILHO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      RIZZO, Pâmela Marcos. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Rizzo, P. M. (2013). Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • NLM

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • Vancouver

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/

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