Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VIDA-DE-PRATELEIRA, SAÚDE
ABNT
PEÑA BERMUDEZ, Yuli Andrea. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Peña Bermudez, Y. A. (2020). Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/NLM
Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/Vancouver
Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/