Filtros : "ANÁLISE DE DADOS" "FCF" Removido: "BIG DATA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE DADOS, BIOINFORMÁTICA, VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAYA, Helder Takashi Imoto. Outbreak Tool: Uma ferramenta computacional para vigilância de epidemias e monitoramento de casos. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=4HMnbg7sSCE&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Nakaya, H. T. I. (2020). Outbreak Tool: Uma ferramenta computacional para vigilância de epidemias e monitoramento de casos. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=4HMnbg7sSCE&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
    • NLM

      Nakaya HTI. Outbreak Tool: Uma ferramenta computacional para vigilância de epidemias e monitoramento de casos [Internet]. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=4HMnbg7sSCE&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
    • Vancouver

      Nakaya HTI. Outbreak Tool: Uma ferramenta computacional para vigilância de epidemias e monitoramento de casos [Internet]. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=4HMnbg7sSCE&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ANÁLISE DE DADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 25-33, 2005Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Ratto, A. T., & Giuntini, E. B. (2005). Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology, 8( 1), 25-33.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Ratto AT, Giuntini EB. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( 1): 25-33.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Ratto AT, Giuntini EB. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( 1): 25-33.[citado 2024 nov. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024