Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados (2005)
Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ANÁLISE DE DADOS
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ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 25-33, 2005Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Ratto, A. T., & Giuntini, E. B. (2005). Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology, 8( 1), 25-33.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Ratto AT, Giuntini EB. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( 1): 25-33.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Ratto AT, Giuntini EB. Composição de alimentos: compilação e uniformização de estruturas para intercâmbio de dados. Brazilian Journal of Food Technology. 2005 ; 8( 1): 25-33.[citado 2024 out. 10 ]