Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo (1995)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. 1995, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Miranda, M. S., Cintra, R. M. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1995). Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 jul. 24 ]Vancouver
Miranda MS, Cintra RMG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante de microalgas in vivo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 jul. 24 ]