Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), HORTICULTURA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e SALGADO, Jocelem Mastrodi e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao da qualidade de nutricional de diferentes variedades de feijao guandu (gajanus cajan l.). 1991, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social, 1991. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., & Mancini-Filho, J. (1991). Avaliacao da qualidade de nutricional de diferentes variedades de feijao guandu (gajanus cajan l.). In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Avaliacao da qualidade de nutricional de diferentes variedades de feijao guandu (gajanus cajan l.). Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Mancini-Filho J. Avaliacao da qualidade de nutricional de diferentes variedades de feijao guandu (gajanus cajan l.). Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 05 ]