Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
UDAETA, J E M e LAJOLO, Franco Maria. Acidos fenolicos no desenvolvimento do endurecimento pos-colheita em feijoes (phaseolus vulgaris). 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Udaeta, J. E. M., & Lajolo, F. M. (1996). Acidos fenolicos no desenvolvimento do endurecimento pos-colheita em feijoes (phaseolus vulgaris). In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Udaeta JEM, Lajolo FM. Acidos fenolicos no desenvolvimento do endurecimento pos-colheita em feijoes (phaseolus vulgaris). Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Udaeta JEM, Lajolo FM. Acidos fenolicos no desenvolvimento do endurecimento pos-colheita em feijoes (phaseolus vulgaris). Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]