Alimentação de escolares durante a pandemia de Covid-19: desafios e possibilidades (2021)
Source: Vulnerabilidades, tecnologias e o cuidado em saúde: desafios emergentes. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, AMBIENTE FAMILIAR, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e et al. Alimentação de escolares durante a pandemia de Covid-19: desafios e possibilidades. Vulnerabilidades, tecnologias e o cuidado em saúde: desafios emergentes. Tradução . Curitiba: CRV, 2021. . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Silva, D. M. C. e, Claro, M. de L., Cirino, I. P., Sousa, A. F. de, & Oliveira, E. A. R. (2021). Alimentação de escolares durante a pandemia de Covid-19: desafios e possibilidades. In Vulnerabilidades, tecnologias e o cuidado em saúde: desafios emergentes. Curitiba: CRV.NLM
Silva DMC e, Claro M de L, Cirino IP, Sousa AF de, Oliveira EAR. Alimentação de escolares durante a pandemia de Covid-19: desafios e possibilidades. In: Vulnerabilidades, tecnologias e o cuidado em saúde: desafios emergentes. Curitiba: CRV; 2021. [citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Silva DMC e, Claro M de L, Cirino IP, Sousa AF de, Oliveira EAR. Alimentação de escolares durante a pandemia de Covid-19: desafios e possibilidades. In: Vulnerabilidades, tecnologias e o cuidado em saúde: desafios emergentes. Curitiba: CRV; 2021. [citado 2024 out. 05 ]