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  • Source: Leite DPA. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS, FORRAGEM

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    • ABNT

      NUSSIO, Luiz Gustavo. Eficiência no uso de volumosos contribui para conter os custos de produção. Leite DPA, v. 8, n. 92, p. 10-13, 2008Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Nussio, L. G. (2008). Eficiência no uso de volumosos contribui para conter os custos de produção. Leite DPA, 8( 92), 10-13.
    • NLM

      Nussio LG. Eficiência no uso de volumosos contribui para conter os custos de produção. Leite DPA. 2008 ; 8( 92): 10-13.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Nussio LG. Eficiência no uso de volumosos contribui para conter os custos de produção. Leite DPA. 2008 ; 8( 92): 10-13.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPRINOS, BOVINOS, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, ALIMENTOS VOLUMOSOS, TUBERCULOSE

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    • ABNT

      CORRÊA, João Gabriel Zerba. Estudo da resposta alérgica à tuberculina em caprinos (Capra hircus) experimentalmente sensibilizados, em diferentes regiões corpóreas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-16122008-152759/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Corrêa, J. G. Z. (2008). Estudo da resposta alérgica à tuberculina em caprinos (Capra hircus) experimentalmente sensibilizados, em diferentes regiões corpóreas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-16122008-152759/
    • NLM

      Corrêa JGZ. Estudo da resposta alérgica à tuberculina em caprinos (Capra hircus) experimentalmente sensibilizados, em diferentes regiões corpóreas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-16122008-152759/
    • Vancouver

      Corrêa JGZ. Estudo da resposta alérgica à tuberculina em caprinos (Capra hircus) experimentalmente sensibilizados, em diferentes regiões corpóreas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-16122008-152759/
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS VOLUMOSOS

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      SOUSA, V S et al. Desempenho, características de carcaça e componentes corporais de ovinos deslanados alimentados com silagem de girassol e silagem de milho. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 284-291, 2008Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a83c704-2dd8-4a9c-a6b9-5c916ef61222/1686901.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, V. S., Louvandini, H., Scropfner, E. S., McManus, C. M., Abdalla, A. L., & Garcia, J. A. S. (2008). Desempenho, características de carcaça e componentes corporais de ovinos deslanados alimentados com silagem de girassol e silagem de milho. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 284-291. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a83c704-2dd8-4a9c-a6b9-5c916ef61222/1686901.pdf
    • NLM

      Sousa VS, Louvandini H, Scropfner ES, McManus CM, Abdalla AL, Garcia JAS. Desempenho, características de carcaça e componentes corporais de ovinos deslanados alimentados com silagem de girassol e silagem de milho [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ;9( 2): 284-291.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a83c704-2dd8-4a9c-a6b9-5c916ef61222/1686901.pdf
    • Vancouver

      Sousa VS, Louvandini H, Scropfner ES, McManus CM, Abdalla AL, Garcia JAS. Desempenho, características de carcaça e componentes corporais de ovinos deslanados alimentados com silagem de girassol e silagem de milho [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ;9( 2): 284-291.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a83c704-2dd8-4a9c-a6b9-5c916ef61222/1686901.pdf

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