Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, F. B. e MACHADO, P F. Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. 1989, Anais.. Porto Alegre: Sbz, 1989. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Castro, F. B., & Machado, P. F. (1989). Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. In Anais. Porto Alegre: Sbz.NLM
Castro FB, Machado PF. Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. Anais. 1989 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Castro FB, Machado PF. Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ. Anais. 1989 ;[citado 2024 nov. 16 ]