Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MILHO, SILAGEM
ABNT
TRIVELIN, M. O et al. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Trivelin, M. O., Queiroz, O. C. M., Toledo Filho, S. G., Schmidt, P., Santos, M. C., & Mari, L. J. (2006). Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Trivelin MO, Queiroz OCM, Toledo Filho SG, Schmidt P, Santos MC, Mari LJ. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Trivelin MO, Queiroz OCM, Toledo Filho SG, Schmidt P, Santos MC, Mari LJ. Estabilidade aeróbia de fontes de volumosos associados ou não a ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]