Subjects: ALIMENTOS VOLUMOSOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LACTOBACILLUS, LEITE (PRODUÇÃO), RAÇÃO, SILAGEM, UREIA
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ABNT
QUEIROZ, Oscar Cezar Müller. Associação de aditivos microbianos na ensilagem e o desempenho de vacas em lactação recebendo silagem de cana-de-açúcar comparada a volumosos tradicionais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05102006-142405/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Queiroz, O. C. M. (2006). Associação de aditivos microbianos na ensilagem e o desempenho de vacas em lactação recebendo silagem de cana-de-açúcar comparada a volumosos tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05102006-142405/NLM
Queiroz OCM. Associação de aditivos microbianos na ensilagem e o desempenho de vacas em lactação recebendo silagem de cana-de-açúcar comparada a volumosos tradicionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05102006-142405/Vancouver
Queiroz OCM. Associação de aditivos microbianos na ensilagem e o desempenho de vacas em lactação recebendo silagem de cana-de-açúcar comparada a volumosos tradicionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05102006-142405/